愛琳今天要教大家的是如何辦簽證?

簽證該去哪裡辦呢

現在去菲律賓已經越來越方便囉!

如果要在菲律賓停留30天的話可以直接到線上申請電子簽證

這邊附上網路電子簽證教學網頁給大家參考呦

但如果會在菲律賓待超過30天怎麼辦?

別擔心~台灣目前最多可以申請到59天的簽證哦!

該怎麼申請59天簽證呢?

下面來為大家解說囉!

----------------------------------------

首先要先準備下面的資料

1. 身分證正反面影本

2. 兩吋大頭照*2 ( 需六個月內拍的照片、不能戴眼鏡、兩邊耳朵和額頭需露出來、照片背景需要白底 )

3. 台幣1200元 ( 要帶剛好哦!菲律賓辦事處是不找錢的呦!)

4. 申請表格 ( 可以到現場填寫 )

5. 護照正本

-------------------------------------

以上資料準備好後

就可以帶著這些資料到菲律賓辦事處囉!

全台一共有三個辦事處 分別在台北、台中、高雄

台北:長春路17611  (02)2508-1719

台中:西區民權路23942A (04)2302-9080

高雄:三民區民族一路809樓之2 (07)398-5935~3

到辦事處後

可以向人員詢問簽證表格放置的位置

然後就可以找到一大一小的紙張

通常都是釘再一起

愛琳在這邊先幫大家拆開講解一下囉!

首先釘在這份文件前面的是一張小張的必備文件

倒數第二點以外其餘都是打勾

並在背後貼上已經印好的身分證正反面影本

下面再簽上自己的名字和電話就可以囉!

簽證2.jpg

再來是釘在文件下方的A4紙是觀光個人簽證申請書

基本上就是打開自己的護照照抄

比較需要注意的是已婚人士需要填上配偶的護照名字和英文地址

愛琳在高雄辦的時候申請書可以寫中文

但是去台北的時候就有規定要寫英文

有時候又可以寫中文

所以還是寫英文會比較保險哦!

在來職業的地方社會人士寫Sales 經濟來源寫Self

學生就寫Student 經濟來源寫Parents

菲律賓地址填上要住的地方或是學校地址就可以了!

然後在照片框浮貼上兩張已經準備好的兩吋照片

最後在申請人的地方簽上自己的大名就大功告成囉!

簽證1.jpg

下面影片是愛琳在高雄辦簽證的教學

看完之後是不是覺得申請簽證很簡單呀!

另外跟愛琳報名菲律賓遊學的話就不需要擔心那麼多了

我們都有送簽證也會幫你們辦到好呦!

如果有什麼問題歡迎和愛琳聯絡

喜歡我的文章也歡迎大家到我的FB粉絲專業Instagram逛逛呦!

FB粉絲專頁搜尋:蔣愛琳 愛出國-菲律賓遊學顧問

icon128-2x.png1399357387wecht-logo.jpgunnamed.pngID搜尋:imone512

文章標籤
創作者介紹

蔣愛琳 愛出國

蔣愛琳 Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()